C наступающим НГ
|
|
DIMAN | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 06:51 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Offline
| +1 всех с нг
|
|
| |
L@VR | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Знающий дело
| я бы тоже хотел поздравить всех,всех с Новым Годом хотел пожелать счастья, здоровья родных и близких !! А на счет линейки ,то ребята, когда-то мы будем править СЕРВАКОМ ! Да может для кого-то и был 2007 год не удачный кто-то потерял много ,кто-то не чего не потерял вообщем этот год уже прошел для кого-то с горем по-полам ,а для кого-то и даже очень замечательно и как говорится "как встретишь Новый Год так его и проведешь " , так нужно встретить его не забываемо и отлично ,что бы весь 2008 год прошел с прибылью и удачей ! НУ ВРОДЕ ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! P.S. Ой напьюся сегодня 

|
|
| |
tseb | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:31 | Сообщение # 18 |
 Знающий дело
| О ура седня НГ и я поздравляю вас всех с этим замечательным праздником, наверное мы еще дня 2 не увидимся со всеми по всем известным причинам так что удачи! в НГ! ))
я фигею над своим аватаром ))
|
|
| |
ZonkeD | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:02 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| Quote (tseb) О ура седня НГ и я поздравляю вас всех с этим замечательным праздником, наверное мы еще дня 2 не увидимся со всеми по всем известным причинам так что удачи! в НГ! )) Миша, договорись плиз с Аней), а то я хз где встречать))
::.::errare humanum est::.::
|
|
| |
tseb | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:32 | Сообщение # 20 |
 Знающий дело
| )) отлично, она меня то пускать не хочет )) не знаю не знаю... но я поговорю )
я фигею над своим аватаром ))
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Admin
| флуд и оффтоп - бич нашего формума
Знайте собственные силы, понимая слабости других.
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:25 | Сообщение # 22 |
Наставник
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено (31.12.2007, 16:25) --------------------------------------------- Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо! 
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:29 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (GlaVVracH) Если в ночь на Новый год, Странный гость к тебе придет- Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом, с добрым взглядом - Значит больше пить не надо! Это скорее всего и будет наш - ВРАЧ!! 
|
|
| |
MaCeJI | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:33 | Сообщение # 24 |
 Знающий дело
| Quote (Verionzania) вот спасибо.. их томне какраз ине хватало для полного счастья СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАСИ:c новым годом тебя.желаю чтоб в новом году у тебя было все что ты хотела,чтоб сбылись все твои мечты.Пусть снегурочка с дедом морозом из волшебного леса придут и побольше чудесных подарков в новогоднюю ночь принесут.счастье,радость,удачу подарят,чтобы стало на сердце светло,чтоб любые мечты исполнялись и весь год словно в сказке везло!
кто не умеет падать-тот и не умеет подниматься
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:38 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (MaCeJI) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАСИ:c новым годом тебя.желаю чтоб в новом году у тебя было все что ты хотела,чтоб сбылись все твои мечты.Пусть снегурочка с дедом морозом из волшебного леса придут и побольше чудесных подарков в новогоднюю ночь принесут.счастье,радость,удачу подарят,чтобы стало на сердце светло,чтоб любые мечты исполнялись и весь год словно в сказке везло! плюсадин! 
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:30 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Вот так мну поздравили, решил, что Вас поздравлю тем же : нажрись как свинья в последний день свиньи , а на утро будь крысой не дай ни кому похмелиться :D с Наступающим Вас, дорогие сокланы, а также всех, кто с нами!!! )
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:42 | Сообщение # 27 |
Наставник
| Quote (Vovan1978) нажрись как свинья в последний день свиньи , а на утро будь крысой не дай ни кому похмелиться:D ДА! Зажми двух литровую бутылку с водой, когда у всех сушняк будет! 
|
|
| |
Rikimoro | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:22 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| ГыГыГыГыГы Гуд поздравление.
Рожденный из пепла В час Бога Дождя Эфестоса сын- Повелитель Огня!
|
|
| |
DarkTi | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:46 | Сообщение # 29 |
Знающий дело
| Лучше поздно чем никогда-С Новым Годом дорогие сокланы
Барыгой буду-барыгой и останусь.
|
|
| |
4erep | Дата: Среда, 02.01.2008, 23:16 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| ну что? кто как провёл НГ? что интересного было? Я лично первый раз встречал НГ на крыше 9 этажного дома.... зрелище супер, правдо маленьк на время оглохли от феерверков, т.к. они всё взрывались примерно на нашем уровне, но такое зрелище стоило этих жертв... гулянье закончилось только в 11 часу утра следующего дня вобщем НГ прошёл на 5 баллов.
|
|
| |