Choco хочет в ваш клан:)
|
|
sweetness | Дата: Вторник, 01.01.2008, 09:41 | Сообщение # 16 |
 Ушлый
Статус: Offline
| Я тоже за)))
|
|
| |
DarkTi | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:41 | Сообщение # 17 |
Знающий дело
| За
Барыгой буду-барыгой и останусь.
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:03 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Хмммм...очень странно.... Но многие из немезиса перешли к Академию, почему же ты к ним не подался - сохранил бы титул "вара" ? Я не уверен как ты себя поведёшь, когда встретишься лицом к лицу с бывшими сокланами при варе.....
Знайте собственные силы, понимая слабости других.
|
|
| |
Down | Дата: Среда, 02.01.2008, 05:23 | Сообщение # 19 |
 Знающий дело
| Гыы, Ты мя помнишь?? =) В Катах без предупредительного счёта убрал! Я тя отделаю так что у тя броня сломается! В щепки при первой возможности... Я За, до первого касяка 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:37 | Сообщение # 20 |
| прошу прощение Давн,ноя тебя там ДВА раза в щепки разнес:)и второй раз у тебя были все шансы...Вован,я из старого клана общаюсь только с Гузом!а если я его встречу,то буду килять-вар есть вар!...и вот что,давйте решайте уже быстрее,а то сколько можно уже???я все сказал
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:00 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Quote (Гость) прошу прощение Давн,ноя тебя там ДВА раза в щепки разнес:)и второй раз у тебя были все шансы...Вован,я из старого клана общаюсь только с Гузом!а если я его встречу,то буду килять-вар есть вар!...и вот что,давйте решайте уже быстрее,а то сколько можно уже???я все сказал Budesh v igre - primem.
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:21 | Сообщение # 22 |
Наставник
| У меня сложилось двоякое впечатление! В чем причина распада вашего клана и почему ты пошел не со своими знакомыми (с тем же Гузом), а к нам - к бывшему Вару. Все таки у меня своя точка зрения на этот счет, которую сейчас высказывать рановто.
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:37 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Quote (GlaVVracH) У меня сложилось двоякое впечатление! В чем причина распада вашего клана и почему ты пошел не со своими знакомыми (с тем же Гузом), а к нам - к бывшему Вару. Все таки у меня своя точка зрения на этот счет, которую сейчас высказывать рановто. Думаю дать человеку шанс - испытательные (кандидатские) 2 недели, проявит достойно себя - буду только рад коллеге по классу и профе 
|
|
| |
ZonkeD | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:45 | Сообщение # 24 |
 Наставник
| Ну нравитцо ему наш клан :), ну подумайте зачем ему шпионить у нас, он веть не маленький мальчик которого заслали, а уже взрослый человек
::.::errare humanum est::.::
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:49 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Quote (ZonkeD) Ну нравитцо ему наш клан :), ну подумайте зачем ему шпионить у нас, он веть не маленький мальчик которого заслали, а уже взрослый человек прожуём - увидим з.ы. Choco я перевёл тебя в группу кандидат - так что при логине своим ником увидишь многое, что раньше было не доступно, а также при встрече в ЛА - примем в клан. Успехов и удачи в бою! 
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Admin
| К сожалению Чоко попал под неприятный "замес" и был исключён по ошибке. Поэтому, пройдёт штраф и у него и у нас - буду рад снова принять, так как за короткий срок Чоко показал себя ревностным сокланом, готовым порвать любого, а также прийти на помошь с любой точли ЛА и в любое время
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:06 | Сообщение # 27 |
 Admin
| принят
|
|
| |