Вова, мы берем 55 БД но не берем 57 некр, ты думаешь это нормально?
Да, это нормально :
во -первых, девчёнки в ЛА более надёжны и обезбашены (Порвут за клан) во-вторых, играть БД гораздо сложнее, чем некром (некру 60 сделать самому как нех, нежели БД) в-третьих, я проимерно знаю почему выбирают некра, а не БД в-четвёртых, у нас БД редкость
это Choco,я не могу зайти на сайт-ввожу свой логин и пароль,а он не входит так...теперь на счет БД-нам он ОООООЧень кстати!!!играющий БД-это прекрасно теперь на счет Танков...Танки это-ДА и Палы,ТК и ШК...у него должен быть щит,меч или топор,масс Агр и обычный Агр,много ХП и УД!тогда это Танк..а такие как БД и СВС-это скорее БТР:))))
это Choco,я не могу зайти на сайт-ввожу свой логин и пароль,а он не входит так...теперь на счет БД-нам он ОООООЧень кстати!!!играющий БД-это прекрасно теперь на счет Танков...Танки это-ДА и Палы,ТК и ШК...у него должен быть щит,меч или топор,масс Агр и обычный Агр,много ХП и УД!тогда это Танк..а такие как БД и СВС-это скорее БТР:))))
это Choco,я не могу зайти на сайт-ввожу свой логин и пароль,а он не входит angry так...теперь на счет БД-нам он ОООООЧень кстати!!!играющий БД-это прекрасно biggrin теперь на счет Танков...Танки это-ДА и Палы,ТК и ШК...у него должен быть щит,меч или топор,масс Агр и обычный Агр,много ХП и УД!тогда это Танк..а такие как БД и СВС-это скорее БТР:)))) applause
Именно это я и хотел сказать, но боялся что на меня наорут. Рожденный из пепла В час Бога Дождя Эфестоса сын- Повелитель Огня!