Заявка на вступление в алли клан N.E.R.V.
|
|
Verionzania | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:02 | Сообщение # 16 |
 Наставник
Статус: Offline
| Вова.. что значит надо помочь начинающему клану? Клан сначала должен достичь полной самостоятельности и только потом вступать в алли... к тому же.. вот конкретно ты чем можешь помочь этому клану? убудет или нет не в этом вопрос... разложи мне плз по пунктам - в чем будет заключаться лично твоя помощь "начинающему клану".
та еще сволочь ;)
|
|
| |
Sindzi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
 Совершенствующийся
| Наш клан не начинаюший! Просто у нас была сессия! И онлайн был не очень сильный! Всё развитие клана мы планируем на себя! Нам просто хотелось походов по рб и обшения с норм людьми! Попробуйте задуматся что могут зделать Психолог, юрист, и инжинер-Энергетик! у которых не стандартное мышление и которые могут то что не возможно представить! Задумайтесь! Да ешё с мозгами сваршика авто механника!
Смерть - начало новой жизни!
|
|
| |
tseb | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:12 | Сообщение # 18 |
 Знающий дело
| птушники чтоли? )) вы еще не знаете че я могу, это огого че! ))
я фигею над своим аватаром ))
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:27 | Сообщение # 19 |
Наставник
| Quote (Sindzi) Попробуйте задуматся что могут зделать Психолог, юрист, и инжинер-Энергетик! А чего тут думать то! Инженер-энергетик может так накосячить, что пол района без тепла и света останутся. Психолог будет впаривать жильцам, что это они во всем виноваты, и нех было всем одновременно чайники с плитками включать, а юрист будет от судебных исков всю эту котовасию отмазывать! Вы лучше подумайте, что может сделать врач на операционном столе, если он с мозгами сварщика автомеханика 
|
|
| |
L@VR | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Знающий дело
| GlaVVracH, Врач ржу не могу под столом блин

|
|
| |
Sindzi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:50 | Сообщение # 21 |
 Совершенствующийся
| Так вот вы и увидели какие мы люди! И вы просто так нам не хотите дать испытательный срок)))) Вам же лучше, смех продлевает жизнь! rfhfvbvey z bi переведите вам понравится)
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
Наставник
| Quote (Sindzi) rfhfvbvey z bi переведите вам понравится) 喧しい 了する ジャパニーズ ! 属文 露 ! Аналогично 
|
|
| |
Sindzi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:16 | Сообщение # 23 |
 Совершенствующийся
| Ето ваше дело брать нас в алли или нет! Мы просто думали пойти к хорошим людям!
|
|
| |
DIMAN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 06:55 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Господа давайте не будем устраивать балаган. Человек вам все объяснил. Я лично нечего против не имею, давайте не будем сейчас разводить тут базар я могу это я могу. Если я правильно понял то Вова имел ввиду поможем с качам ресами крафтом может аденой. Если кто то против так и пишите я против, не надо разводить флуд!
|
|
| |
GlaVVracH | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:26 | Сообщение # 25 |
Наставник
| Quote (DIMAN) Господа давайте не будем устраивать балаган.Человек вам все объяснил.Я лично нечего против не имею, давайте не будем сейчас разводить тут базар я могу это я могу. Базар тут никто не разводил! Смотри выше посты кто писал про "могу-не могу" Quote (DIMAN) Если я правильно понял то Вова имел ввиду поможем с качам ресами крафтом может аденой. Может давайте тогда назавем али "Мать Тереза" и будем всем кланам помагать, кто попросит, если конечно у тебя этого до жопы и ты бегаешь в Ы сете Quote (DIMAN) Если кто то против так и пишите я против, не надо разводить флуд! Флуд ни кто не разводит! Опять же посты выше смотри, я четко свою позицию обозначел! У них онлай больше чем 15d нет ни у кого, а говорят уже давно играют, если вкачают средний лвл выше 65 и приоденутся, я буду не против, а так не вижу смысла!
|
|
| |
DIMAN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:23 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| Вообщем я свое мнение написал. Дальше сами решайте!
|
|
| |
e2e4 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:42 | Сообщение # 27 |
 Совершенствующийся
| Я один из клан лидеров клана NERV. Во-первых и самое главное, о помощи(что как я понял является главной темой спора) НИКТО не просил. Во-вторых мы не просили нас взять, мы предложили свою кандедатуру на ваших соалийцев. В-третих на сколько я понял во время игры, что весь смысл не в лвле (это дело всего лишь времени), а смысл в общении, кто-то хочет найти новых друзей, кто-то хочет прото пообщаться с норм людьми. Вобщем меня сильно возмутил тот факт что как только заходит реч об маленьких лвлах, все сразу начинают думать что "их надо одевать" , "им надо помогать". Естественно алли предполагает под собой взаимопомошь, но если никто не просит это значит что люди вполне могу это сделать сами, не сразу, не завтра, но со временем. И самое самое главное вы тут развели такой флуд на тему что у вас мало и тд, мол не нада всем раздавать, конечно не стоит, Quote (GlaVVracH) Может давайте тогда назавем али "Мать Тереза" и будем всем кланам помагать, кто попросит, если конечно у тебя этого до жопы и ты бегаешь в Ы сете , мы и не просим. Вобщем после всего выше сказанного у меня если чесно желания к вам вступать поубавилось.
Плевал на тех, кто хочет до меня докапаться - у меня стальные яйца и броня в два пальца... 
Сообщение отредактировал e2e4 - Пятница, 25.01.2008, 10:43 |
|
| |
MaCeJI | Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:33 | Сообщение # 28 |
 Знающий дело
| я лично за,так как это мои друзья в реале и они живут на соседних улицах.я с ними на DW играл год и хорошо знаю на что они способны!!!
кто не умеет падать-тот и не умеет подниматься
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:30 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (GlaVVracH) Вы лучше подумайте, что может сделать врач на операционном столе, если он с мозгами сварщика автомеханика ^_^ Quote (e2e4) Вобщем после всего выше сказанного у меня если чесно желания к вам вступать поубавилось давай так, вы решите сами для себя - а вопрос о приёме я уже решил, чтобы там не говорили - нужно брать, вот только если вары будут сливать, не паникуйте...
Знайте собственные силы, понимая слабости других.
|
|
| |
DIMAN | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:49 | Сообщение # 30 |
 Гуру
| Quote вот только если вары будут сливать, не паникуйте... Сразу зовите аква-мена
|
|
| |