AlfaStar clan - LINEAGE 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступление в алли клан N.E.R.V.
YPuCtДата: Пятница, 25.01.2008, 16:58 | Сообщение # 31
Продвинутый умник
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vovan1978)
давай так, вы решите сами для себя - а вопрос о приёме я уже решил, чтобы там не говорили - нужно брать, вот только если вары будут сливать, не паникуйте...

да как бы прикинь не будем))) не деффки красные чтоб паниковать) за себя постоять можем) wink

Dum Spiro Spero

Vovan1978Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:00 | Сообщение # 32
Admin
Quote (YPuCt)
да как бы прикинь не будем))) не деффки красные чтоб паниковать) за себя постоять можем)

эт радует wink

Знайте собственные силы, понимая слабости других.

4erepДата: Пятница, 25.01.2008, 18:04 | Сообщение # 33
Гуру
тогда вопрос вроде как решёный.. испытательный срок, я так полагаю wink

MaCeJIДата: Пятница, 25.01.2008, 20:12 | Сообщение # 34
Знающий дело
Quote (4erep)
тогда вопрос вроде как решёный.. испытательный срок, я так полагаю
.я тож так считаю!

кто не умеет падать-тот и не умеет подниматься

ZonkeDДата: Пятница, 25.01.2008, 21:45 | Сообщение # 35
Наставник
И снова КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Правильно сказано про "Мать-тереза" и не в плане шмота а просто в плане помощи начинающим, может тогда всех в алли наберем чтоб больше общения было??? Общаться можно в общем чате или во френдах

::.::errare humanum est::.::

YPuCtДата: Пятница, 25.01.2008, 23:15 | Сообщение # 36
Продвинутый умник
зонкед а ты не думал что иногда в одном клане может нехватит человек для РБ?)) или например решить вопрос какой нить типа кача в ж-ных местах?)) Спроси у Вити (масла) что мы можем))) и он те ответит)И скажи мне нах тебе лично алли если у тя есть клан, общий чат и френды? wink

Dum Spiro Spero

SindziДата: Пятница, 25.01.2008, 23:18 | Сообщение # 37
Совершенствующийся
Зонкед! Хочешь посмотреть какие мы девочки отпешись мне в пм как нить! Встретимся на мдт) Спроси у Вовы клан альфа стар был тоже с полон людей и все были 70+! или ты просто боишься конкуренции? Мы в течении 2-х недель как можно сильно подымать клан! И увеличивать число вменяемых людей в нём! Мнимум 60+!
Я пришёл на етот серв с сервака х3 с ё****м админом! что там и здесь всего добивался сам! Zonked скажи мне прямо свои причины твоего плохого отношения к нам(тебя ктото из нас кил) можешь написать даже в личку! cool

Смерть - начало новой жизни!

L@VRДата: Пятница, 25.01.2008, 23:22 | Сообщение # 38
Знающий дело
я думаю не надо здесь разводить балаган cool

ZonkeDДата: Пятница, 25.01.2008, 23:27 | Сообщение # 39
Наставник
Постойте..я ни к кому не отношусь плохо, ничего личного против никого не имею, и конкуренции я не боюсь, и если вы поднимите свой онлайн исвой лвл то пожайлуста, я тогда за! Но пока, что я против...
Немогу перечить своему КЛ, так как он уже вас взял на исп. срок, если вы себя покажите хорошо, тогда нет проблем..
Прошу вот что, сделать скрин текущего положения лвлов! А через неделю посмотреть что произошло...
Это я думаю будет правильно

e2e4Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:34 | Сообщение # 40
Совершенствующийся
А это не балаган, это уже идёт оскорбление, причём давольно таки сильное!!!
Лично я, как и мои друзья НИКОГО, повторяю для тупых НИКОГО о помощи не просили, насколько я понимаю само определение слова "альянс" - это обширная группа людей стремящейся к общей цели, как я понял у многих из вас цель - приятная и интересная игра,
некоторые хотят приятно пообщаться во время игры, тогда какой смысл в разнице в шмоте и в лвлах??? Игра многим приятна и до второй профы, ЗОНКЕД!, прошу написать точно и ЧЁТКО почему против, а не
Quote (ZonkeD)
Правильно сказано про "Мать-тереза" и не в плане шмота а просто в плане помощи начинающим
, 1)мы не начинающие, мы ново-прибывшие, 2) НИКТО ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ!!!!( для тех кто в особо непробиваемом танке). angry
Вобщем на сколько я понял в алли мы вступим, но для того чтоб полностью разгрести недопонимание, я прошу тему не закрывать и продолжить обсуждение. С одним НО: мы взрослые люди и оскорблять(даже обходными путями) или перебирать чё-то "грязное бельё" не стоит, мы не дети,в случае чего сами за себя постоим.

Плевал на тех, кто хочет до меня докапаться -
у меня стальные яйца и броня в два пальца...

ZonkeDДата: Суббота, 26.01.2008, 00:18 | Сообщение # 41
Наставник
Да никого я не оскорблял, а альянс он не только для общения но таки для войн, к каким вы с таким средним лвлом не готовы!

4erepДата: Суббота, 26.01.2008, 01:26 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (ZonkeD)
а альянс он не только для общения но таки для войн, к каким вы с таким средним лвлом не готовы!

простите меня и можете даже убить тапком, но что лучше, идти на войну с али, которое разрозненно и скандалит переодически и пущай даже там есть много 70+ или идти в бой с 60-65+ лвлами, но сплочёными между собой?

по мне так второе... и можете меня закидать тухлыми помидорами и забить тапками, но моё мнение такое... а дальше испытательный срок покажет...

з.ы. не надо стоить из себя фбэроы, асов и т.д. наши кланы, как и али далеко до совершнества, поэтому стоит пробовать принимать новые кланы, пусть не всегда в хорошем шмоте и при высоких лвлах, но с хорошей организацией внутри и пониманием целей клана...

YPuCtДата: Суббота, 26.01.2008, 08:30 | Сообщение # 43
Продвинутый умник
Зонкед +1, отпишись мну как нить, тож на МДТ поарём)))Не боись мы же не готовы wink

Dum Spiro Spero

GlaVVracHДата: Суббота, 26.01.2008, 08:48 | Сообщение # 44
Наставник
Quote (e2e4)
НИКТО ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛ!!!!( для тех кто в особо непробиваемом танке).

Тут танкистов нет! Я так понил ваша цель вступления в али: "Хотим найти алли для фана развития и походов по РБ!!!"
Так вот Вас и просят поднять ваш средний лвл до 65+, потомучто иначе ни каких походов на РБ не будет! Больщой разброс в лвл!

Quote (4erep)
С одним НО: мы взрослые люди и оскорблять(даже обходными путями) или перебирать чё-то "грязное бельё" не стоит, мы не дети,в случае чего сами за себя постоим.

Мы люди как ты понил, тоже не маленькие и за разговором следим! Кто тебя оскорбил, контретно!

Quote (4erep)
з.ы. не надо стоить из себя фбэроы, асов и т.д. наши кланы, как и али далеко до совершнества, поэтому стоит пробовать принимать новые кланы, пусть не всегда в хорошем шмоте и при высоких лвлах, но с хорошей организацией внутри и пониманием целей клана...

Ты иногда на сайт фобов, ассов и т.д. заглядывай и увидешь как они в клан или в али заявки рассматривают. Они заявку даже смотреть не будут, если там хоть одно не соответствие с требованием! А первое тредование - это лвл. И сопли они разжевывать тоже не будут, почему и как! Это мы мягкий народ.

Так вот я в 3-й раз пишу, что я буду "ЗА" только, если у них средний лвл будет 65+, потому что разброс в лвл будет неибовый и хер чего ты тогда вообще сделаешь!

YPuCtДата: Суббота, 26.01.2008, 09:39 | Сообщение # 45
Продвинутый умник
жесть)) придётся вступить не сегодня, а послезавтра icecream А на РБ можно мелких и не брать, а выбирать нужный лвл)))Для мелких отдельные походы устраивать, чтоб догоняли)

Dum Spiro Spero

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz