plz v klan
|
|
FackerSha | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
 Совершенствующийся
Статус: Offline
| 1) Ваше имя -Лёша 2) Игровой ник -FackerSha 3) Профессия, лвл -Prophet(PP)lvl оч маленькии:((42 но думаю за неделю вкачаться до 64 4) Возраст. -это я скажу потом если оч сильно захотите узнать 5) Причина вступления в клан -ыы, 1.Самому на таких серверах тежело/2.Вместе веселее 6) В каких кланах состояли ранее, -Fight 7) Причина ухода- чёрт меня дёрнул вступить сюда здесь все по одиночки были не видна что эта клан и КЛ плохо ко мне оброщался. 8) Есть ли ещё персонажи на этом сервере. Если "да" - их ники, а также в каких кланах состоят-я нехочю трогать прошлое но всётаки скажу ээээ, я superspoiler:))) Мои akk с 4 персами нах взломали ВСЁ сняли, ои я вру не всё кажется stem оставили. 9) Увлечения/пара слов о себе -поверте эта долго.. Футбол,тенис, ла2, работа, фотошоп...... 10) Какую должность хотите занимать-1. Соклан. 2. THE BEST Сапорт 3. Друга. 4.хз может чтото более:) 11) Опыт в данной игре. -кароч сами увидите 12) Что вы ждете от клана? -ДЕНЕГ ыыы шутка, даж не наю мне вашета друзья помогают... ЧТОБ НА КА4 БРАЛИ.. 13) Что такое ассист? (умение пользоваться) -блин долго обьеснять на ПвП с Вовои например он хочет килл одново чувака а он например мне не скозал ково я нажимаю на Вову и потом ASIST и вижу цель:)Каму слип поставить и т. д. 14) Соединение с Интернет. -норм 15) Какой онлайн? (имеется ввиду общее игровое время в день, неделю или в месяц) 7/7, 5/24 16) Что такое ТимСпик? есть возможность использовать? Могу купить козу, есть возможность а нет желание, могу купить Феррари есть желание а нет возможности:)) в принципе могу.. 17) Как связаться вне игры (номер ICQ, е-mail) rattyx (417-103-780) Я САМ СКАЗАЛ БИВНЮ ЧТО ПОКА ДАЖЕ ЕСЛИБ ШТРАФА НЕБЫЛО Я НЕ ЗАШОЛ БЫ К ВАМ ПОТОМУЧТО МНЕ СТЫДНА ЗА МОИ ЛВЛ. КОГДА СТАНУ ХОТЯБ 60 ТАДА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ:)))) P.S. Izvenite za owibki mne tejelo pisati tak:))
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я за. У нас сейчас штраф-но после штрафа вэлком. Играющий ПП это хорошо. Прокачаем тебя легко так как ПП нужен всегда. Ешё раз - я за, так как не вижу преград для этого ПП быть с нами Ваши мнения, сокланы?
Знайте собственные силы, понимая слабости других.
|
|
| |
Rikimoro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Опять вмешаюсь, но вопрос к тебе FackerSha, в 5-ом пункте ты написал что тебе тяжело играть на таких серверах, значит, ты играл на ПвП?
Рожденный из пепла В час Бога Дождя Эфестоса сын- Повелитель Огня!
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Rikimoro) Опять вмешаюсь, но вопрос к тебе FackerSha, в 5-ом пункте ты написал что тебе тяжело играть на таких серверах, значит, ты играл на ПвП? Архи, я рад что тебе нравится наш форум, но если есть подобные вопросы - пиши ему в личку. Этот форум открыт для альянса только для того чтобы видеть кто к нам приходит и при необходимости высказать своё мнение "против". Вопросами - кто он, откуда, и зачем - позволь саниматься нашему клану, КЛу и ЗАМам. Спасибо. з.ы. не все ешё забыли твой уход с клановским шмотом, поэтому - не мозоль глаза плиз з.ы.ы а бвх зря поменял на дк - хоть бы посоветовался для начала.....
|
|
| |
Rikimoro | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Как соальяновец, я за. Оффтоп:А БВХ я себе вернул
Рожденный из пепла В час Бога Дождя Эфестоса сын- Повелитель Огня!
|
|
| |
FackerSha | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Совершенствующийся
| Quote Опять вмешаюсь, но вопрос к тебе FackerSha, в 5-ом пункте ты написал что тебе тяжело играть на таких серверах, значит, ты играл на ПвП? Да я играл и играю на ПвП:)) А то иногда от кача прсто ташнит:)Добавлено (07.01.2008, 16:27) ---------------------------------------------
Quote Прокачаем тебя легко так как ПП нужен всегда СПС но у меня куча друзеи ыыыы один из низ может мне вкачать 20 лвл за 3 чеса но его сечас нету:((
|
|
| |
ZonkeD | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Я конечно же за, но у меня 1 вопрос: Quote (FackerSha) СПС но у меня куча друзеи ыыыы один из низ может мне вкачать 20 лвл за 3 чеса но его сечас нету:(( Не будет ли это мешать тебе качу с кланом? Всегда ли ты отзовешься на просьбу соклана пойти на кач?
::.::errare humanum est::.::
|
|
| |
FackerSha | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Совершенствующийся
| Quote Всегда ли ты отзовешься на просьбу соклана пойти на кач? "Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом." Думаю ты понел:))
|
|
| |
Vovan1978 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (FackerSha) "Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом." Думаю ты понел:)) ыыы, а он мну нравится......вот только песенка звучит так: "Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек - потом" 
|
|
| |
|
tseb | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Знающий дело
| Quote (Vovan1978) Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек - потом" блин, вован, )) он даже не сказал скока ему лет а ты учишь уже его всяким таким штукам )) я за тоже (хотя мой голос пока можите не щитать)
я фигею над своим аватаром ))
|
|
| |
FackerSha | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Совершенствующийся
| Quote он даже не сказал скока ему лет а ты учишь уже его всяким таким штукам  Добавлено (13.01.2008, 11:43) --------------------------------------------- Вован че за?:) В игре я уже в клане а на форуме даже не КАНДИДАТ:)) Плз вставь мну в групу КАНДИДАТ а потомуже и ЧЛЕН КЛАНА АЛЬФАСТАР:))) З.Ы. И берите больше мну на кач!!!! а то я кач тока с соальцами и с Данилом (6UBEHb) 
|
|
| |
ZonkeD | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:04 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| дааа, я то всегда поддерживаю, я вот такой перчило)))))
::.::errare humanum est::.::
|
|
| |
FackerSha | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:35 | Сообщение # 14 |
 Совершенствующийся
| ВОВКАААААА ТЫ СДЕЛАЕШ ИЛИ НЕТ??
|
|
| |
Verionzania | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:38 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Вова сейчас в отъезде... терпение, мой друг... терпение.
та еще сволочь ;)
|
|
| |